Renate Kaiser RENATE
KAISER
1. Vostandsvorsitzende

„Mir ist es wichtig, daran mitzuwirken, dass wir uns als Verein neuen Fragestellungen und Herausforderungen nicht verschließen, aber gleichzeitig Bewährtes nicht vergessen. Ein großes Anliegen ist mir außerdem unsere kirchliche Vernetzung.“

BERNHARD
RONACHER
2. Vorstandsvorsitzende
r

RENATE HENNING RENATE
HENNING
Kassenwartin

MORLIND TUMLER MORLIND
TUMLER
Vorstandsmitglied

„Ich engagiere mich gerne in diesem innovativen Verein, in dem Selbstbestimmung ausgelotet und respektvoller Umgang praktiziert wird.“

ANDREAS
GUTSCHALK