Renate Kaiser RENATE
KAISER
1. Vostandsvorsitzende

„Mir ist es wichtig, daran mitzuwirken, dass wir uns als Verein neuen Fragestellungen und Herausforderungen nicht verschließen, aber gleichzeitig Bewährtes nicht vergessen. Ein großes Anliegen ist mir außerdem unsere kirchliche Vernetzung.“

MORLIND TUMLER MORLIND
TUMLER
2. Vorstandsvorsitzende

„Ich engagiere mich gerne in diesem innovativen Verein, in dem Selbstbestimmung ausgelotet und respektvoller Umgang praktiziert wird.“

RENATE HENNING RENATE
HENNING