AKTIONEN

beitragsbild_aktionen

Aktionsraum

Neben der täglichen Arbeit mit und für die Menschen, die wir begleiten, gibt es auch immer wieder Aktionen jenseits des Alltags. Damit wollen wir Akzente setzen und andere Menschen für unsere Ideen und Visionen begeistern. Gleichzeitig tragen die Veranstaltungen auch immer den Anspruch des Vereins mit, die Belange von Menschen mit geistiger Beeinträchtigung in die gesellschaftliche Mitte zu bringen und diese mit kleinen, sehr kleinen Schritten in Richtung von mehr Toleranz und gegenseitigem Verständnis zu verändern.

21.  Februar

Faschingsdisco von 16 Uhr – 20 Uhr

05. Mai

Am 05. Mai läd der Reitverein Zehlendorf zu einer Veranstaltung anlässlich des „Europäischen Protesttags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung“.

20. Juni

Am 20.06.2019 findet der jährliche Tagesausflug der Zukunftssicherung und des EMA-Freizeitklubs statt.

adventdisco-249 13. November

EMA-Adventsdisco

Ball der Zukunftssicherung im Estrel-Hotel.

EMA-Weihnachtsfeier