FREIZEIT

Gemeinsame Aktivitäten

Freizeit bedeutet für jeden Menschen etwas anderes. Ist es eine bestimmte Zeit, eine Aktivität oder ein Zustand? Der eine willaktiv sein, sich bilden oder Sport treiben, der andere möchte sich lieber entspannen und abschalten oder sich mit Freunden treffen und austauschen.
Im Allgemeinen geht es darum, Begegnungen zu ermöglichen und
Gemeinschaft erlebbar zu machen.

Aufgrund dieser Vielseitigkeit von Freizeitbedürfnissen bieten wir ein breites Spektrum an Freizeitangeboten an. Diese richten sich an Menschen mit geistiger Beeinträchtigung, deren Eltern, Geschwister sowie Freundinnen und Freunde mit und ohne Beeinträchtigung. Auch ehrenamtlich Helfende sind uns herzlich willkommen.

Die Freizeitangebote des Vereins Zukunftssicherung Berlin e.V. finden in der Ernst-Moritz-Arndt-Gemeinde in Berlin-Zehlendorf und/oder im treffpunktZukunftssicherung statt. Auf den nebenstehenden Seiten finden Sie mehr
Informationen über Angebote, Termine und Ansprechpartner.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und setzen auch gern Ihre Wünsche und Vorstellung für eine selbstbestimmte Freizeitgestaltung um.

Print Friendly