AKTIONEN

beitragsbild_aktionen

Aktionsraum

Neben der täglichen Arbeit mit und für die Menschen, die wir begleiten, gibt es auch immer wieder Aktionen jenseits des Alltags. Damit wollen wir Akzente setzen und andere Menschen für unsere Ideen und Visionen begeistern. Gleichzeitig tragen die Veranstaltungen auch immer den Anspruch des Vereins mit, die Belange von Menschen mit geistiger Beeinträchtigung in die gesellschaftliche Mitte zu bringen und diese mit kleinen, sehr kleinen Schritten in Richtung von mehr Toleranz und gegenseitigem Verständnis zu verändern.

7. Mai

Veranstaltung zum „Europäischen Protesttag von Menschen mit Behinderung“ auf dem Gelände des Reitvereins Zehlendorf

24. Juni

Tagesausflug des „EMA-Klub“ zur „Nikolaikirche Potsdam“ und zum „Krongut Bornstedt“ in Potsdam